Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000 ₽

Cтарческая астения

Cтарческая астения

Старческая астения – это заболевание, которое очень часто возникает у пожилых людей и сопровождается постоянной усталостью, недомоганием, а также слабостью.

  1. Симптомы старческой астении
  2. Лечение старческой астении
  3. Профилактика старческой астении
  4. Уход за престарелыми в доме престарелых «Гармония хаус»

Данная разновидность заболеваний может оказывать достаточно серьезное влияние на качество жизни пожилых людей и вызывать трудности в выполнении различного рода повседневных задач.

Симптомы старческой астении

Основными симптомами такой разновидности заболеваний как старческая астения являются:

  • Постоянная усталость;
  • Сильное недомогание;
  • Резкое снижение уровня физической активности;
  • Различного рода трудности с концентрацией, а также с запоминанием информации;
  • Существенное снижение уровня интереса к повседневной жизни;
  • Резкая потеря аппетита;
  • Бессонница.

Лечение старческой астении

В лечении такой разновидности заболеваний как старческая астения крайне важно учитывать индивидуальность пациента, а также наличие у него различного рода других заболеваний.

Как правило, для лечения данной разновидности заболеваний используются следующие методики:

  • Различные лекарства, которые повышают энергетический уровень и стимулируют организм.
  • Физические упражнения, которые помогают укрепить мышцы и повысить общую физическую форму.
  • Психологическая поддержка.
  • Корректировка питания.

Профилактика старческой астении

Профилактика старческой астении включает в себя следующие меры:

  • Правильное питание, включающее продукты с высоким содержанием белков;
  • Регулярные физические упражнения;
  • Социальная активность;
  • Контроль над потреблением жиров и углеводов.

Уход за престарелыми в доме престарелых «Гармония хаус»

Дом престарелых, который носит название "Гармония Хаус", на текущий момент времени является лучшим частным пансионатом для пожилых в Московской области, где можно получить качественный уход за престарелыми людьми. Эта сеть пансионатов была создана специально для того, чтобы пожилые люди могли получить самый качественный уход, а также различного рода услуги, которые помогли бы им сохранить независимость и существенным образом улучшить качество своей жизни.

Сеть частных пансионатов для пожилых людей Гармония Хаус предоставляет различные услуги, которые включают в себя следующее: медицинский уход, питание, социальную адаптацию, реабилитацию, а также духовную поддержку. Абсолютно каждый пансионат сети оснащен всем необходимым оборудованием. Персоналом готов оказать пожилому человеку помощь в любой ситуации.

Пожилые люди, которые живут в доме престарелых, могут наслаждаться комфортными условиями проживания и общением со своими сверстниками. Также они могут участвовать в разных мероприятиях и занятиях, что помогает им сохранять психологическое и физическое здоровье. Частный пансионат "Гармония Хаус" предоставляет самый высококачественный уход за пожилыми в Москве, а также в других населенных пунктах, которые относятся к Московской области.

В заключение, старческая астения - это серьезное заболевание, которое может существенным образом ухудшить качество жизни пожилых людей. По этой причине лечение, а также профилактика этого заболевания очень важны для сохранения независимости и здоровья престарелых людей. Дом престарелых в Лобне и частные пансионаты для пожилых людей, такие как "Гармония Хаус", предоставляют высококачественный уход и услуги, которые помогают пожилым людям сохранять свою независимость и наслаждаться комфортными условиями проживания. Кроме того, "Гармония Хаус" предоставляет услуги по уходу за пожилыми людьми на дому в Москве.

Мы надеемся, что данная статья поможет тем, кто столкнулся со старческой астенией или нуждается в профессиональном уходе. Важно не забывать о здоровье и обращаться за помощью к специалистам, если возникли любые симптомы, связанные со старческой астенией. Качественный уход и помощь доступны каждому пожилому человеку, и мы надеемся, что все, кто в этом нуждается, найдут свое место для комфортного и достойного проживания.

Пансионаты сети "Гармония Хаус" прошли все проверки и соответствуют требованиям пожарной безопасности РФ согласно классу Ф 1.11. "Учреждения для людей со специальными потребностями, больницы, интернаты".

Полезные статьи

Инфаркт у пожилых. Выживаемость и прогноз для жизни

Инфаркт у пожилых. Выживаемость и прогноз для жизни


Инфаркт у пожилых людей признан наиболее часто диагностируемым заболеванием с достаточно тяжелыми последствиями.

Что собой представляет дом престарелых для престарелых и инвалидов

Что собой представляет дом престарелых для престарелых и инвалидов


Большое количество пожилых людей страдают деменцией. Помимо этого люди старшего возраста больше подвержены различным инфекциям из-за слабого иммунитета, а также травмам.

Скандинавская ходьба для пожилых людей

Скандинавская ходьба для пожилых людей


Проводя всю свою жизнь в движении многие люди достигнув пожилого возраста снижают уровень активности и перестают следить за собственным здоровьем.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок: